Быстро качественно дешево. Реально ли?

   Возможно ли в современном мире чтоб эти три составляющие удовлетворяли заказчика? Каждый человек стремится найти компромисс этих понятий покупая чего-либо. Пока человек является потребителем, он считает, что эти три составляющие  обязаны быть выполнены. Но если он хотя бы раз был в роли производителя, то только тогда начнет понимать, что это нереально (если только политика фирмы не расчитана на завоевание рынка и работает какое-то время в убыток).

   А вот две составляющие, удовлетворить заказчика вполне могут. Если у заказчика стоит на первом месте качество, он понимает, что качественный продукт всегда дороже. А для получения качественного продукта, производителю нужно время. Вот и получаем, что если потребитель хочет качество да еще и быстро, то производителю нужно задействывать все свои производственные и интеллектуальные мощности, и это обычно приводит к повышению цены продукта. С другой стороны, если для покупателя на первом месте цена, то он должен понимать что либо получит некачественный продукт (китайский, например), либо придется ждать больше положенного.

   Поэтому человек должен понимать находясь в роли заказчика, что приобрести качественное индивидуальное изделие за небольшие деньги да еще и за рекордно короткое время нереально! Нужно правильно ставить приоритеты и выбирать что же важнее - цена, качество или время, за которое получится изделие.

   Очень приятно работать с заказчиками, которые знают, что они хотят получить и понимают, что для них важнее еще в начале диалога.

   Тем не менее, обращаясь к нам,  можете убедится, что золотая середина все-таки существует!